Обсуждения

Марина,  как рассчитать петли, в первую очередь пе...
Хотелось бы еще узнать как рассчитать петли при вя...
Нашел свои любимые гуашевые краски от бренда VISTA...
Нашел свои любимые масляные краски Pebeo. Посмотре...
Нашел свои любимые кисти. Посмотрел в общем ассорт...

Акварель Невская Палитра

Акварель Невская Палитра

О заводе «Невская палитра»

Завод художественных красок «Невская палитра» на протяжении 85 лет выпускает высококачественную продукцию для профессиональных художников и любителей творчества. На сегодня мы - единственное на территории России предприятие полного цикла производства профессиональных художественных материалов.

Предприятие основано в 1934 году на базе небольшого лакокрасочного завода, построенного в 1900 году английским технологом Юлиусом Фридлендером на набережной Черной речки. 1 декабря 1934 года, в соответствии с приказом Г. К. Орджоникидзе, Ленинградский завод художественных красок Всероссийского Объединения Лакокрасочной промышленности вошел в число действующих заводов.

С момента основания и до сегодняшних дней ЗХК «Невская Палитра» плотно сотрудничает с российскими и зарубежными мастерами живописи, прислушивается к их экспертной оценке, следит за трендами рынка и технологическими новшествами. Инновационные разработки собственной лаборатории, проверенные временем рецептуры и отлаженные технологии сделали краски из Санкт-Петербурга флагманом российской индустрии. При этом на производстве хранят секреты традиционных рецептов изготовления красок, а некоторые этапы производства доверяют исключительно ручному труду.

Завод «Невская Палитра» производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя: акварель, масло, темпера, акрил, гуашь, товары для детского творчества, вспомогательные материалы для живописи, а также для декоративно-прикладного искусства. Выбор серии зависит от творческой задачи, которую ставит перед собой живописец.

Сегодня продукция завода «Невская Палитра» хорошо знакома, как признанным мастерам, так и начинающим. Торговые марки «Белые Ночи», «Мастер-Класс» присутствуют в арсенале именитых художников России, СНГ, Балтии, Европы, США и Китая. Разработанные в лаборатории завода краски традиционно применяются при реставрации шедевров мировой живописи из собраний Государственного Эрмитажа, Государственного Русского музея и Государственной Третьяковской Галереи.

Реставраторы, живописцы, графики, декораторы, иллюстраторы и дизайнеры безоговорочно доверяют краскам с логотипом ЗХК. Авторитет «Невской Палитры» — результат опыта, внедрения инноваций и умения понять потребности художника — центра мира художественных материалов.

Акварель Невская Палитра

Под известным петербургским брендом “Невская палитра” выпускается несколько серий, отличающихся по цене и качеству:

Сонет - самые бюджетные, подходят для ученических работ;

Ладога - средняя ценовая категория, универсальны;

Белые ночи - профессиональные краски высокого качества. Выпускаются и в кюветах, и в тубах

Преимущества наборов бренда:

Оттенки в наборах гармонично подобраны, приближены к естественным.

Расходуются медленно, при этом хорошо разбавляются водой, позволяют создавать воздушные плавные размывки.

Легко смешиваются как на палитре, так и при создании переходов.

Если вы хотите сэкономить, можно купить акварель “Невская палитра” в картонной упаковке, однако не забывайте, что при работе будете в большом количестве использовать воду, которая губительна для бумаги. Возможно, стоит сразу приобрести набор в пластиковом кейсе или шкатулке из дерева?

Также в нашем каталоге присутствуют штучные кюветы, из которых вы можете собрать свою идеальную палитру или заменить часто используемый цвет.

Акварель Невская Палитра "Сонет"

Палитра серии собрана из популярных оттенков с одинаковой скоростью высыхания, поэтому отлично подходит для любительских работ и начинающих художников.

Кадмиевые и кобальтовые пигменты заменены светостойкими органическими, в качестве пленкообразующего используется синтетическое вещество. Это позволяет краскам дольше сохранять первозданную яркость и легко смешиваться.

Художественную акварель “Сонет” вы можете купить наборами по 16 или 24 кюветы. Большой набор содержит цинковые белила, которые позволят исправить ошибки новичкам.

Дополнительное преимущество - низкая цена материала, которая позволяет свободно его расходовать на разнообразные творческие эксперименты.

Покупайте только лучшее для Вашего хобби! Маркетплейс Mojoo (Mojoo.ru) предоставляет своим клиентам широкий ассортимент товаров для творчества: мольберты, этюдники, холсты и краски для художников, наборы для вышивания и бисероплетения, алмазную вышивку, декупаж и декорирование, большой выбор для шитья и рукоделия. Маркетплейс Mojoo подойдет как начинающим творить, так и профессионалам. Занимайтесь хобби с удовольствием, а мы позаботимся о том, чтобы качественные материалы для творчества были всегда Вам доступны.  

Товары:
10:43