Обсуждения

Хорошая статья, спасибо

Купить мольберт

Купить мольберт

Мольберт – незаменимый помощник как начинающего, так и опытного художника. С его помощью вы подготовите комфортные условия для работы, сохраните безупречную осанку. Он поможет достойно показать свои работы наставникам, друзьям или родственникам.

В Маркетплейсе Mojoo (Mojoo.ru) можно купить мольберт, разработанный командами брендов Brauberg и Малевичъ. Это прочные, практичные и стильные образцы, подходящие для работы дома, в студии или в творческой мастерской.

Мы поможем вам разобраться, как выбрать статичный или складной мольберт, чтобы занятия живописью были в удовольствие, а каждая новая работа становилась все лучше и лучше.

Как выбрать подходящий экземпляр

Материал. У нас можно приобрести недорого мольберт, изготовленный из дерева, металлических сплавов, оснащенных деталями из пластика.

Деревянный мольберт смотрится стильно, он удобен в работе, но более прихотлив в уходе. С ними нежелательно работать в комнатах, где повышен уровень влажности.

Вторые выглядят аккуратно, они прочные, удобные и практичные. Подойдут для эксплуатации в любых условиях.

Размер. Если вам удобно писать картины стоя, заказывайте большой мольберт. Установите его в классе, в домашней мастерской в центре или у окна, чтобы свет падал на полотно.

Тем, кто привык работать сидя за столом, рекомендуем компактные модели. Они монтируются на рабочем столе или подоконнике.

Цвет. Белый мольберт подойдет художникам, которые работают с красками, чернилами и другими материалами не первый год. С ним нужно быть максимально внимательным и аккуратным, чтобы подставка оставалась чистой.

Модели в темных тонах подойдут начинающим живописцам.

Виды. Подбирая мольберт для художников или для себя, учтите, что существует несколько разновидностей подставок для полотен:

«хлопушка»: так называют базовую модель. Ее рекомендуют купить школьникам-подросткам, чтобы приучиться держать спину или кисть во время рисования правильно. Она состоит из трех частей: планшета, на котором фиксируется лист бумаги А1 или А2, и планки с выемками и планки, служащей опорой для планшета;

тренога: это штатив, изготовленный из дерева или металла. Он оснащен выдвижной штангой, на которой фиксируется холст. Ее главный плюс – регулируемые ножки. С их помощью можно «подстроить» высоту рисунка под рост художника;

«лира»: эта модель по очертаниям напоминает букву «А». У нее регулируемый угол наклона и высота. Полотно фиксируется при помощи держателя;

станковый: изделие, выполненное в форме буквы «Н». Он устойчив, функционален, практичен. Его высота и угол наклона не меняются, а мольберт нельзя разобрать на отдельные компоненты.

Выбирайте изделие, исходя из потребностей, бюджета и личных предпочтений.

Как оформить заказ в Маркетплейсе Mojoo

Чтобы купить мольберт для рисования, оформите заявку на сайте или по телефону. В ней нужно указать личные данные (имя, фамилию), номер телефона, адрес дома, офиса или почтового отделения, где вам удобно забрать покупку.

Доставка в нашем интернет-магазине действует по России. Срок получения покупки составляет от трех дней.

Заказывайте профессиональные мольберты по выгодным ценам, чтобы сделать занятия любимым делом комфортными и результативными!

Покупайте только лучшее для Вашего хобби! Маркетплейс Mojoo (Mojoo.ru) предоставляет своим клиентам широкий ассортимент товаров для творчества: мольберты и краски для художников, наборы для вышивания и бисероплетения, алмазную вышивку, декупаж и декорирование, большой выбор для шитья и рукоделия. Маркетплейс Mojoo подойдет как начинающим творить, так и профессионалам. Занимайтесь хобби с удовольствием, а мы позаботимся о том, чтобы качественные материалы для творчества были всегда Вам доступны.  

Товары:
-9%
08:11